Главная » 2011 » Январь » 26 » Финишная прямая
11:55 PM
Финишная прямая
Милые мои, дорогие друзья!

Я чётко помню своё состояние  в тот момент, когда почти 2 месяца назад я писал заметку "Помогите спасти моего брата!" (11 дек в 22:50). Даже сейчас до конца не верится, не осознаётся, что всё это в действительности происходило и происходит сейчас так близко ко мне, к моей семье и к вам. Почему не осознаётся? Наверное, потому, что в детстве я тоже воспитывался на американских фильмах, которые отлично отбирают у нас умение сопереживать, сочувствовать, любить людей и ценить человеческую жизнь. Сегодня с этим отлично справляются новости.       

Я живу в Днепропетровске, в городе, где значительная часть молодёжи не видит себе места среди окружающих. Мы видим себя где-то там, где нет всего этого... всех этих...  

Очень хочется именно сейчас написать и признаться вам и самому себе, что "всего этого" и "всех этих" вокруг нас не так много, когда и мы сами перестаём быть"всеми этими".   

За последние 2 месяца я не видел "всех этих", я видел других людей – добрых, искренних и отзывчивых! Своими поступками, словами, своими открытыми для помощи сердцами вы делали мне до слёз приятно. Знаю, что это изменило меня и повлияло на десятки и сотни других людей.    

На сегодня, та работа, которую мы с вами могли сделать и тем помочь Диме, в большей степени проделана. Деньги на лечение собраны и в этом большая ваша заслуга! Теперь остаётся молиться, поддерживать Диму и наших родителей и верить только в самое лучшее!   

Знаю, что это ещё не конец. Диме нужно дождаться ответа из посольства, пройти клинику, врачей, реабилитацию... Конечно, это скромно сказано "Диме нужно пройти", ведь я знаю, что проходим мы с Димой все вместе...   

Я искренне хочу вдохновить вас и себя быть более дружелюбными, добрыми, честными и искренними с людьми, которые проживают свои жизни рядом. С теми, что выходят из соседнего подъезда в одно и то же время, что и мы, или просто курят на балконе, что уступают место в общественном транспорте, дают бумаги на работе... Ведь, как сказал в одной своей книге Джон Мейсон: «Не существует незначительной работы, незначительных людей, незначительных добрых дел».  

Люблю вас!
Просмотров: 840 | Добавил: vladimir | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
У нас чудесный Бог!!! Спасибо Ему за всё!!!!!!!
smile smile smile

1  
Я узнала о Диминой болезни 11 декабря от Валеры Вербы. Идея с благотворительным обедом для Димы пришла где-то неделю спустя. Составила список всех людей, которых знаю в Пекине (получилось около 100 чел.) и стала обращаться к каждому отдельно, рассказывая о Диме и нашем проекте. Сейчас, оглядываясь назад, поражаюсь, как я вообще на такое пошла (надо понимать, это Господь вдохновил!), и как люди отозвались, жертвовали деньги и как молились. Ведь никто из них Диму не знает. (Я,собственно, тоже с Димой никогда раньше не встречалась,но мы оба "родом" из Альфы и Омеги, так что не чужие.) Если бы мне тогда сказали, что получится такое, я бы не поверила. "Приключение странное". Слава Богу, что Он нас всех объединяет вокруг беды ближнего! И очищает. Выводит многое на свет. Я знаю, что Диме и его семье очень нелегко, но хочу поблагодарить Бога за эту ситуацию, потому что она меня многому научила и на многое вдохновила. Я увидела стольких людей здесь в Пекине, которым небезразлична судьба Димы. Меня постоянно спрашивают о нём. Мы продолжаем молиться! Хочу сказать, что, делая добро от чистого сердца, вы никогда не пожалеете о потраченных усилиях.

Имя *:
Email *:
Код *: