Главная » 2011 » Январь » 19 » Что нового? (19 января)
11:07 PM
Что нового? (19 января)
Привет, мои любимые друзья! Поздравляю всех с крещением Христовым!
Хочу сообщить вам что на данный момент происходит в моей жизни, касательно моей «минутной слабости».
Первое, что хотелось бы сказать, это то, что «минутка» уже потихоньку заканчивается и до хеппи енда остается всего пару «секунд». В своем разуме я уже представляю, когда все закончится, и я вновь смогу вернуться к нормальному ритму жизни.

Мое внутреннее чувство.

С одной стороны мне очень приятно, что вокруг меня собралось настолько много людей, готовых помочь (иногда даже отдавая последнее, что у них есть), с другой стороны – есть какое-то внутреннее чувство неловкости… мне кажется, что я не заслуживаю настолько много… 
Но, в любом случае, мое сердце переполнено благодарностью! Очень жаль, что я просто не в состоянии отблагодарить каждого человека, который проявил свою помощь. Многие люди помогают анонимно… со своей стороны хочу сказать, что каждый день я молюсь за каждого, кто проявил заботу. Конечно я понимаю, что для многих это ничего нестоящая или безразличная благодарность, но я верю, что Бог видит сердца людей, что Он слышит молитвы и Он в состоянии благословить каждого и воздать за их добрые дела! 

Немного слов о моей поездке и принятом решении. 

На этих выходных (15-16.01.11) я принял решение делать операцию в Канаде. Мое сердце и многие близкие мне люди согласились с этим выбором. На данный момент я уже собрал практически все необходимые документы для открытия канадской визы. Ожидаю только приглашения из клиники, которое немного задерживается по известным причинам. Как только эта справочка будет у меня – я сразу лечу в Киев за визой. И через пару дней, даст Бог, вылет в Канаду. Продолжительность лечения и соответственно пребывания в Канаде на 100% пока не известно. Все будет ясно после обследования в клинике. Приблизительно можно сказать, что это будет от 1 до 2х месяцев. 

Относительно мероприятий вокруг меня. 

Недавно (14.01) в Альфе и Омеге прошел молитвенный вечер. Я на нем присутствовал. Просто не могу передать словами насколько сильно я чувствовал умиротворение, спокойствие, поддержку и Божье благословение там. Когда верующие люди собираются вместе и в молитве объединяются за какую-то нужду – это такая колоссальная сила, которой нет равных в целом мире. Конечно же, многие могут сказать: «почему же тогда ваша сила не исцелит меня?». На это я могу с уверенностью ответить тем, что очень часто мы видим, как нам кажется, самый лучший выход из ситуации, но у Бога есть план, который просто не сравнится с нашим наилучшим видением. Верите вы или не верите, но Бог сделает все наилучшим образом! И в этом Он сам прославится! 
Также завтра будет благотворительный концерт. В первую очередь спасибо всем тем, кто согласился принять участие в этом. Когда вижу сколько людей готовы помочь безвозмездно – слезы наворачиваются на глазах от благодарности. Особая благодарность организаторам, которых тоже не один! Ну и конечно же тем, кто придет на эту встречу!

Относительно финансов. 

Сейчас мы собираем деньги на послеоперационный (реабилитационный) период. Пока нет точной цифры. И известна она будет только после операции. Это может быть как $0, так и десятки тысяч. Смотря, как мой организм поведет себя после операции и насколько успешно пройдет сама операция. Для примера, в одной из израильских клиник мне сказали, что операция стоит 25 тысяч долларов и реабилитация ровно столько же. 

Ну и еще пару слов о моем здоровье. 

Так как в последнее время мне приходилось делать не мало документов, мне пришлось взять отпуск на работе. От чего, слава Богу, перестала так часто и так жутко болеть голова. Я стал высыпаться нормально и не особо перегружать свой организм за что он (мой организм) меня отблагодарил терпимым функционированием. Поэтому чувствую себя замечательно. С радостью ожидаю хороших известий. 

Друзья! Я не перестаю веселиться, общаться с вами, верить, позитивно мыслить благодаря вашей поддержке и вашим молитвам.

Ваш Димчик!
Просмотров: 686 | Добавил: LDimchik | Теги: Новости Дима Лукьянчук благотворите | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
На сегодняшний момент в наличии есть около $ 35 000
Этой суммы достаточно для проведения операции, но мы не знаем, сколько понадобится на реабилитацию. Обычно эта сумма составляет $ 10-20 000, поэтому мы продолжаем собирать финансы. Клиника, в которой будет лечиться Дима пока не может назвать эту цифру. Сначала они проведут полную диагностику, а затем смогут сказать более точно о стоимости и сроках реабилитационного периода.

1  
smile Димочка, ты и твоё искреннее любящее сердечко в Божьих руках и я этому радуюсь!!! happy У Бога все богатство мира, а значит - у тебя, ведь Он твой любящий Папочка!!! smile

Имя *:
Email *:
Код *: